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Registros recuperados: 15 | |
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EICHELBERGER, L.; ACOSTA, A. da S.; FERREIRA, P. E. P.; VIEIRA, O. V.; ANTUNES, J. M.; LUNARDI, L.; CERBARO, J.; BURIOL, S.; PEREIRA, F. T. F.; SILVA, M. P. da. |
bitstream/item/128922/1/ID41967-2010-LVdocumentos96-p165-171.pdf |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Wheat.. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884033 |
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EICHELBERGER, L.; ACOSTA, A. da S.; LUNARDI, L.; FERREIRA, P. E. P.; VIEIRA, O. V.; ANTUNES, J. M.; BURIOL, S.; PEREIRA, F. T. F.; SILVA, M. P. da; BERTAGNOLLI, P. F.; COSTAMILAN, L. M.. |
bitstream/item/128738/1/ID41916-LVdocumentos102-p78-84.pdf |
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Soja; Transferência de Tecnologia.. |
Ano: 2010 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/882389 |
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DALMAGO, G. A.; ACOSTA, A. da S.; SANTI, A.; GREHS, R. C.; PIRES, J. L. F.; FAGANELLO, A.; SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; SATTLER, A.; PEREIRA, F. T. F.; GUARIENTI, E. M.; CARVALHO, O. S.; VIEIRA, O. V.; ANTUNES, J. M.; FERREIRA, P. E. P.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; GUEDES, A. A. M.. |
bitstream/CNPT-2010/40769/1/p-do110.pdf |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Assentamentos; Produção de grãos; Produção de leite.; Agricultura Familiar; Capacitação.. |
Ano: 2009 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/852148 |
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OLIVEIRA, M. F. de; VIEIRA, O. V.. |
Um dos entraves do desenvolvimento do girassol no brasil é a pequena quantidade de indústrias esmagadoras de grãos. As regiões distantes das indústrias tendem a ficar impossibilitadas de cultivá-lo, devido ao elevado custo de transporte. Tem surgido no mercado miniprensas para a extração de óleos vegetais diversos, ideal para propriedades e cooperativas de pequenos produtores, apresentando capacidade de processamento de 20 a 50 quilos de matéria prima por hora. Uma das principais características do girassol, quando comparado a outras oleaginosas é a facilidade do seu processamento. As sementes de girassol são processadas inteiras e à temperatura ambiente (dispensando cozimento prévio). O óleo obtido com girassol pode ser consumido sem refino. O óleo ao... |
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Girassol; Óleo; Óleo Vegetal; Tecnologia de Alimento; Helianthus Annuus; Sunflower oil. |
Ano: 2004 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/457158 |
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Registros recuperados: 15 | |
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